뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
한 분야에서 오래 버티며 대기업으로 가는 경우가 있네요 1
분류: 일반
이름: 다시시작하는

중소기업, 스타트업등에서 SW개발자로서 계속 실력 키우고,

관련 도메인 지식을 쌓은 친구들 몇명이 동시 다발적으로 대기업으로 들어갔어요. 

본인이 처음부터 지원한 것도 아닌데..

본인이 여기서 일하는거를 어떻게 알아내서 연락해서

지윈해보라 해서 지원하고 면접 보고 합격 통보하더니

바로 2월에 입사한다네요

지금까지 50인 이상 회사에 다녀 본 적 없고

업력은 약 12년 정도

3명 정도가 5년전 같은 회사에 있다가 

이직하며 헤어졌는데 이번에 다시 모이는 것 같아요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-23 14:36:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도끼랑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글