뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
이직 맘먹기 쉽지 않네요 2
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

중견기업 설비팀 설비관리 직무만 5년 하다 뜬금없이 생산팀 현장 관리직으로 3월부로 발령나서 정말 머리가 아프네요

일단 현장 관리직이라 현장분들하고 항상 투닥투닥 하고... 제일 큰게 노조랑 부딪혀야 한다는건데.. 정말 생각만해도 스트레스네요...

지방에서 일하고 싶어서 어찌어찌 찾은 회사인데 급여도 만족(현재 연봉 4천 중반)하고 직무도 원하는 직무라 정말 열심히 했는데

해당 직무 하시는분이 일못한다고 빼버리고 저를 넣어버리네요..;

자격증이 없어서 다른 회사 가도 이정도 급여 받을 수 있을까, 사람들은 좋은 회사인데.. 라는 두가지 후회가 발목을 붙잡네요..ㅠ

참 근본없이 직무 바꾸는 회사 때문에 스트레스 받네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-02-02 21:28:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기