뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
롯데하이마트로 오십쇼.. 최대 50% 쇼핑찬스를 만나보세요. 319
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천90

롯데하이마트로

오십쇼!! 최대 50% 쇼핑 찬스!

인기가전 최대 50% 할인전이 진행 됩니다.

12월 2일 ~ 5일, 단 4일 간!

TV, 김치냉장고, 전기밥솥, 공청기 등 

원하는 지점에서 친절한 매니점에게 가전 상담 받고, 

최대 50% 혜택을 누려보세요-!

<상담 신청>

https://company.himart.co.kr/event/special/11868?fromShop=ppomppu

하이메이드 50''TV 

기존가 490,000원 → 최종혜택가 369,000원

휴테크 SLS7 안마의자

기존가 2,880,000원 → 최종혜택가 2,580,000원

하이얼 101cm FHD TV

기존가 379,000원 → 최종혜택가 199,000원

위니아딤채 김치냉장고

기존가 990,000원 → 최종혜택가 699,000원

쿠쿠 6인용 IH압력 전기밥솥

기존가 269,000원 → 최종혜택가 179,000원

에어진 공기청정기

기존가 189,000원 → 최종혜택가 99,000원

emk 초음파 가습기

기존가 119,000원 → 최종혜택가 75,000원

하이메이드X베이직스 노트북

기존가 389,000원 → 최종혜택가 190,000원

SK매직 30L 올인원광파오븐

기존가 378,000원 → 최종혜택가 260,000원

쿠쿠 건타입 청소기

기존가 369,000원 → 최종혜택가 299,000원

보국 모달 전기요(더블)

기존가 139,000원 → 최종혜택가 99,000원

신일 에코 히터

기존가 169,000원 → 최종혜택가 119,000원

LG 울트라 노트북

기존가 1,009,000원 → 최종혜택가 889,000원

로지텍 무선 키보드 마우스

기존가 39,900원 → 최종혜택가 29,000원 

이 외에도 원하시는모든 모델, 품목으로 

상담 진행하고 있습니다!!Emotion Icon

아래 링크에서 원하는 지점 선택하셔서 상담받으세요!

https://company.himart.co.kr/event/special/11868?fromShop=ppomppu 

추천90 다른 의견0

[ *이콜잭* ]
  • 하이마트 행사정보 좋네요.

13:03:08

[ *크tan* ]
  • 하이마트 행사 정보 감사합니다.

13:03:20

[ *iceu* ]
  • 롯데 하이마트 가전행사 좋네요. 정보 감사합니다~!

13:03:24

[ *카* ]
  • 롯데하이마트로 오십쇼 특별기획전을 통해 인기가전들이 최대 50% 할인된 가격에 판매되네요.
    내일까지 진행되는 이벤트이니 빠르게 비교해보고 내게 딱 맞는 가전을 찾아봐야겠습니다.
    TV, 안마의자, 김치냉장고, 전기밥솥, 공기청정기, 초음파가습기, 노트북, 광파오븐, 청소기, 전기요, 히터 등 다양한 제품들이 최대할인가로 판매되니 놓치기 아까운 기회네요.
    원하는 지점에서 친절한 가전 상담을 받으며 최대 50% 혜택까지 누릴 수 있어 더욱 만족스럽습니다.
    13:17:50

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

13:03:43

[ *끌로* ]
  • 가전상담실 롯데하이마트 인기가전 최대 50% 쇼핑 찬스 특가 이벤트 좋네요. 정보 감사합니다.

13:03:46

[ *콩달콩* ]
  • 롯데하이마트 인기가전 최대 50% 쇼핑 찬스 너무 좋네요 추천 합니다.

13:03:56

[ *었* ]
  • 하이마트 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

13:04:03

[ *헌세* ]
  • 롯데하이마트 인기가전 할인행사 정보 잘보고가요!

13:04:12

[ *iemzyah* ]
  • 가전상담가 롯데하이마트 12월2일~5일 오십쇼 쇼핑찬스

티비, 김치냉장고, 전기밥솥등 가전 최대 50%할인 감사합니다

14:01:36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..32다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기