뽐뿌 정보
다양한 정보 공유와 주제가 있는 게시글을 등록하여 코멘트로 소통하는 공간입니다. [이것저것공유 이용규칙]
크롬 브라우저 갑자기 느려진 분들 해결 방법입니다. 19
분류: 기타정보
이름: 로얄블러드

몇일전 농협 홈페이지 들어가서 보안 프로그램 깔라고 나와서 깔았떠니
그 후로부터 크롬이 아주 엄청나게 느려졌더군요.

그래서 검색하다보니 컴퓨터 포럼에 어느분도 같은 증상이던데 그 분꼐서 해결방법을 찾으셨더군요

Ahnlab Safe Transaction  - 이거 삭제하세요

삭제하고 나니 크롬 속도가 다시 정상적으로 돌아왔습니다.

액티브 X 없애랬더니 희안한 거를 설치하게 해서 크롬까지 느려지게 하다니. 어처구니 없네요.

#크롬느려짐 #크롬느려질때
추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 켈켈켈로그
2015-12-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뻘건나귀
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 빈사랑
2015-12-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아라소리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아스라
2015-12-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 Barakuda
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 추식빵
2015-12-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Lami
2015-12-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블루나일롱
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 빈사랑
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기