뽐뿌
뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 이용규칙]
포토샵이 없을 때 대처할 수 있는 무료포토샵 8
분류: 웹정보
이름: 놉스이

제가 일하면서 간간히 포토샵을 사용해야 하는 경우가 생기는데

보통 거의다 유료결제이고 무료가 있기는한데 옵션이 너무 떨어지기에

저는 여기서 많이 작업을 하거든요 링크를 복사해서 어디다가 메모 해놓고

필요할때마다 사용하고 있어요 ㅎㅎ 

혹시나 필요하신분들 있으실까봐 링크 공유를 해봅니다

포토샵을 써보셨다면 좋다라고 말씀하실 듯 !

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 BigbuffetBoy85

다른의견 0 추천 0 행복주는나무

다른의견 0 추천 0 라이베어즈

다른의견 0 추천 0 lovedooli

다른의견 0 추천 0 나타샤니

다른의견 0 추천 0 쥬씨후레씨

다른의견 0 추천 0 오하욥

다른의견 0 추천 0 오늘만사는중
2020-12-03 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기