뽐뿌
뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 이용규칙]
일본어를 쉽고 재미있게 배워보세요. 8
분류: 기타정보
이름: 근조뽐뿌

일본어를 쉽고 재미있게 배워보세요. 

ほいほい日本語
호이호이일본어

진짜 일본어를 쉽고 재미있게 배워보세요. 
일본어 교사 자격증을 가지고 있는 일본인(개인)이 운영하고 있습니다.

한국의 학원, 소개 사이트가 30~50% 너무 많은 수수료를 가져가서 학생들과 직접 소통하기 위해 만들었어요.

• 호이호이 일본어 | 일본어 공부, 과외 더 재미있게 해보세요
  • 일본인이 일본어 공부방을 직접 만들었어요. 신나게 공부하자! 호이호이 일본어!
https://www.hoihoi.fun/

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 올리비에지루우

다른의견 0 추천 0 포토맨이야

다른의견 0 추천 0 나샷은나이스샷

다른의견 0 추천 0 은이원이
2021-02-11 *

다른의견 0 추천 0 IiIiiIiiIiiiIIIiiill
2021-02-14 *

다른의견 0 추천 0 킴실바
2021-02-14 *

다른의견 0 추천 0 삼동쓰
2021-02-15 *

다른의견 0 추천 0 용아치
2021-03-20 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기