뽐뿌
온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
캐시슬라이드 퀴즈 7
분류: 일반
이름: 노임1398

캐시슬라이드하는 분들만 참고하시면 될 듯 합니다

초성 퀴즈 이벤트구요 맞추면 100p고 인원 제한 따로 없습니다

ㅇㅅㅌㄱㄹ ㄱㅍㅇㄷ 초성 퀴즈를 아홉글자..

문제가 좀 많이 어렵죠?ㅋㅋ

샵바이 검색해도 정답 안보입니다

아래 링크로 들어가면 보입니다

http://shopby.godo.co.kr/

전 사이트 들어가서 찾았는데 친구는 십분동안 봐도 못찾았다네요

초성은 확실히 길면 난이도가 확 뛰는거 같습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 거부기군

다른의견 0 추천 0 노임1398

다른의견 0 추천 0 보시미

다른의견 0 추천 0 메추리구이

다른의견 0 추천 0 보시미
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기