뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[세기몰] 신세기전 포토 콘테스트, 선착순 빅맥세트 경품 등 2,500만원 상당(~04.22)
분류: 응모
이름: Royalty12

More files(1)...

사진공모전인데 이벤트 경품이 상당히 괜찮네요~

사진좀 찍으시는 분들은 한번 참여해보세요~

이번주 목요일 오전 10시에 선착순 응모하는 100명은 빅맥세트도 주네요.

인스타 그런데 공개적으로 올리는것도 아니라서 조용히 참여 가능해요~

• 대국민 포토 콘테스트 '세기의 사진' 신세기전
  • 대국민 투표 콘테스트 신세기전에서 당신의 인생사진을 펼쳐보세요.
https://www.saeki.co.kr/event/eventInfo?evtId=EV00001035

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-13 15:46:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글