뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
H.point 전환시 총 6% 추가 캐쉬업 이벤트
분류: 기간성
이름:  -수리마술23

링크: www.cultureland.co.kr/event/ingEventView.do?seq_event=3140

컬쳐캐쉬 사용하시는 분들 지금 전환하세요!

원래 H.point로 전환시  6% 수수료가 부과되는데 현재 5% +1% 추가적립 이벤트 중이라 

수수료없다고 보시면 될거 같네요 ( 선착순임 7.16-7.25)

지마켓이나 티몬에서 컬쳐랜드 문화상품권을 7-9% 할인 된 가격으로 구입하셔서

추가적립 이벤트 참여해서 전환하시면 좋아요 전 오늘 이거 바꿔서 쇼핑했어요 

www.cultureland.co.kr/event/ingEventView.do?seq_event=3140  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-20 16:07:26에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글