뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
[체험단] 미니선풍기, 감성바람 솔솔부는 휴대용선풍기
이름: @assunn

곧 휴대용선풍기의 계절이 다가옵니다.

휴대용선풍기 많이 구비 해 놓으셨죠?

저도 작년에 사용하던 휴대용선풍기가 집에 몇대 있더라구요

그런데... 이번에 너무 편해보이는 미니선풍기를 발견했어요!

핸드폰에 결합할 수 있는 미니선풍기라니...

바로 감성공장 감성바람 미니선풍기!!

핸드폰에 미니선풍기를 결합할 수 있어서 손이 자유로워져요

너무 편해요~

게다가 핸드폰과 결합시에도 부담없는 95g의 무게라서

걱정없이 핸드폰과 결합해서 들고 다닐 수 있답니다.

저는 집에 휴대용선풍기가 몇대 있긴하지만

감성바람 휴대용선풍기가 너무 탐나네요...

있으면 너무 편할것같아요!

그리고 핸드폰뿐만아니라 거치가 가능한 곳이라면 어디든 거치해서 사용가능하니까~

요거 하나 있으면... 완전 편하게 감성바람 쐴 수 있을것같아요!

http://event.danawa.com/gamsungfc_210415

#손선풍기 #휴대용선풍기 #미니선풍기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글