뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
[체험단] 올스텐에어프라이어 스팀으로 쿡하는 풀무원에어프라이어
이름: @assunn

요즘 에어프라이어는 왜이리 이쁜가요?

풀무원에어프라이어 구경해보세요... 이거 진짜 ... 

저희집 주방에 놓으면 저희집 주방이 고급스러워질 것같은 올스텐에어프라이어에요.

풀무원에어프라이어는 오븐형 올스텐에어프라이어에요

올스텐이 괜찮은건 아시죠?

그리고 풀무원에어프라이어는 스팀 조리 및 스팀 세척이 가능한 고급스러운 에어프라이어랍니다.

혹시! 풀무원 냉동식품 좋아하시나요?

저는 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 풀무원에어프라이어에는 풀무원 냉동식품 전용 버튼이 탑재되어있다고 해요!

풀무원 냉동식품 좋아하시는 분들에겐 풀무원에어프라이어가 완전 필수~ㅋㅋㅋㅋ

풀무원 냉동식품이 아니더라도 에어프라이어에 조리하는 음식 좋아하시는 분들에겐 풀무원에어프라이어~

https://bit.ly/3hbuIp4

#스팀에어프라이어 #에어프라이어 #올스텐에어프라이어 #에어프라이어추천 #오븐형에어프라이어 #에어프라이어삼겹살 #에어프라이어삼겹살 #풀무원에어프라이어 #에어프라이기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글