뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
토너교체 호환토너로 하면 가성비 좋아요!
이름:  17캐스퍼

프린터 얼마 안한거 같은데 금새 잉크 부족 알람이 뜨는 거 같아요 ㅎㅎ

아이가 있다보니까 색칠놀이 프린터 많이 해주게 되네요.

토너가 다되어 토너교체 하려고 하니 요즘엔 호환토너 많이들 사용하시더라구요.

아무래도 정품보다 가격적인 면에서 뛰어나면서 인쇄품질은 물론 안정성까지 보유하니,

굳이 비싼 돈 주고 토너교체 할 필요 있나요 ㅎㅎ

http://event.danawa.com/comjangsoo_210614

G&G 호환토너는 HP, 캐논, 브라더, 제록스 레이저 프린터 전기종 호환토너에요.

표기된 매수 100% 출력은 물론 정품포너보다 훨씬 저렴하지만 대등한 인쇄품질을 자랑하는 호환토너로,

자체기술 자동화 생산하여 고장없는 안정성을 보유하고 있고,

혹시나 이상이 생겨도 전국 대도시 서비스센터를 통해 1:1 실시간 AS 가능하니 문제 없을 것 같아요 ㅎㅎ

토너교체 필요 하신 분들은 호환토너 어떠신가요?

우수리뷰어에겐 라벨프린터를 선물로 준다고 하니,

토너교체 계획 있으신 분들 응모해보세요^^

#G&G호환토너 #토너교체 #호환토너 #프린터토너 #프린터호환토너 #가성비토너

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글