뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
과일세정제 100% 천연원료로 만든 칼슘파우더
이름:  17캐스퍼

시중에 과일세정제 칼슘파우더 종류가 많아 고르기가 힘들어요.

옛날에는 물로 씻고 먹었는데 그렇게 해서는 과일이나 채소 겉에 묻은 잔류성분을 제거가 안된다고 하네요.

그래서 과일세정제로 칼슘파우더를 많이들 사용하고 있지요.

우리 입으로 들어가는 과일, 채소를 씻는 과일세정제다 보니까 칼슘파우더 성분을 따지게 되더라구요.

100% 천연원료를 사용하여 만든 자연그램 칼슘파우더는

과일이나 채소 겉에 묻은 잔류성분을 무려 99.9% 제거해준다고 해요.

제품 가격이 착해서 더 마음에 드는 것 같아요.

150g의 본품도 있지만 스틱형은 일회성으로 하나씩 뜯어서 사용할 수 있어 간편해 보이더라구요.

https://bit.ly/3xeBa45

과일세정제 칼슘파우더 어떤 제품 써야할지 고민이신 분들~

이번 기회에 자연그램 과일세정제 무료로 체험해보세요 ㅎㅎ

#자연그램 #칼슘파우더 #과일세정제 #천연원료과일세정제 #주방용품 #과일세척 #채소세척

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글