뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
자연그램 칼슘파우더만 있으면 잔여성분 걱정없지요.
이름:  17캐스퍼

저희 집은 과일을 아주 좋아해요.

그래서 냉장고엔 늘 과일이 가득가득 하지요.

얼마전에 블루베리 씻어 먹는데 물로만 헹구려니 영 찝찝하더라구요.

아무래도 블루베리는 껍질째로 먹는 과일인데 껍질에 있는 잔류성분이 물로는 안 씻기니까요.

그래서 요즘 잘 사용하는 자연그램 칼슘파우더를 푼 물에 담궈서 씻었는데,

확실히 잔여성분 걱정 없고 깨끗해서 안심하고 먹을 수 있었어요.

자연그램 칼슘파우더는 시중에 과일세정제 중에서 제가 만족하고 사용하고 있는 칼슘파우더에요.

칼슘파우더 중 유일하게 과일, 채소에 묻은 잔류성분을 99.9% 제거하는 특허를 가진 자연그램 칼슘파우더!

100% 천연원료로 만들었기 때문에 믿을 수 있고 건강하게 즐길 수 있답니다 ㅎㅎ

저는 통으로 사용하고 있는데 칼슘파우더 스틱도 간편해 보이더라구요.

일회성으로 하나씩 뜯어 사용할 수 있어서 이것도 하나 장만해볼까 해요.

http://bit.ly/3hOtss4

자연그램 칼슘파우더 궁금하신 분들 이번 기회에 무료 체험 응모해보세요.

채소, 과일 깨끗하게 씻어서 먹으려면 자연그램 칼슘파우더와 함께 해요.

#자연그램 #칼슘파우더 #과일세정제 #주방용품 #채소세정제

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-20 11:22:14에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글