뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
BenQ TK700STi 빔프로젝터 체험단을 모집해요
이름: 탐나는도나

예전에는 내 집이 생긴다면

방 하나는 홈시어터에 빔프로젝터 함께두어

나만의 멋진 영화관을 만들거라 생각했었는데

이런 생각하시는 분들 많으시죠?

요즘은 기기가 너무 잘나와서 집에서도 충분히 영화관처럼

생생하게 즐길 수 있는데요.

이번 벤큐 4K 게이밍프로젝터도 이런 기대감을 충족시켜주는 제품이 아닐까 생각이 들어요^^

여기에 유튜브, 왓챠, 웨이브, 트위치, 아프리카, MLB, NBA 등 다양한 스트리밍 앱 사용 가능하니

편안하게 집에서 다양한 영상을 볼 수 있겠죠?

빔프로젝터관심있는 분들은

이번에 다나와에서 체험할 수 있는 기회가 있다고 하네요.

아래 링크를 참고해주세요^^

2021.07.30. ~ 2021.08.09.

총 3명 모집

#단초점빔프로젝터#게이밍프로젝터#단초점4k빔프로젝터

http://event.danawa.com/benq_210730

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글