뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
BenQ 단초점빔프로젝터 TK700STi 벤큐 4K 게이밍프로젝터를 만나보세요
이름: 탐나는도나

즘은 TV대신 빔프로젝터 장만하시는 분들이 많은 것 같아요.

아무래도 코로나로 인해 평소보다는 집에 있는 시간이 늘었다고는 하지만

영상을 전처럼 오래 노출하지 않기 때문에

인테리어상으로 단초점빔프로젝터로 교체하시는 분들이 많은데요.

단초점4K빔프로젝터가 얼마나 유용할지는 사실 써보지 않으면 모르실 것 같아요.

이번 다나와에서는 BenQ 단초점4K빔프로젝터인

TK700STi 를 만나볼 수 있는 체험단을 모집한다고 해요.

단초점빔프로젝터로 최대 240Hz주사율이 4.16ms 낮은 인풋렉 지원 및

eARC 오디오 리턴으로 돌비 애트모스와 같이 홈시어터 연동이 가능하여

시각적으로도 소리로도 모두 만족 할 수 있을 만한 제품이 될 것 같아요.

특히 요즘은 스트리밍 앱을 많이 사용하시잖아요.

벤큐에서도 마찬가지로 구글안드로이드 TV 지원하여

우리가 자주 찾는 유튜브, 웨이브, 왓챠, 아프리카 등 다양한 스트리밍 앱을 사용할 수 있다고해요.

이외에도 3000안시루멘의 강한 밝기로 편안하게 시청할 수 있으며

게이밍프로젝터로 어떤 경기도 프로그램도

퇴근하고서 조용한 밤 좋은 화질로 만나볼 수 있을 것 같아 기대가 됩니다.

간편한 설치로 빔프로젝터를 써보고 싶으신분들

이번 단초점빔프로젝터의 장점을 직접 만나보고 체험할 수 있는

기회를 놓치지 마세요

#단초점빔프로젝터#게이밍프로젝터#단초점4k빔프로젝터

https://bit.ly/2Vjbm8F 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글