뽐뿌 이벤트
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
인바디 다이얼 H30NWi 체중계 체험단 모집 ( ~6/18)
이름:  희상맘

이번 여름 다들 몸 자랑 하실준비 되셨나요 

저는 .. 이번에도 입다이어트만 성공해서 

항상 땀뻘뻘 흘리며 돌아다니고 있어요 

여름하면 생각나는 키워드는 바다 / 계곡으로 시작해서 

결론은 살이죠 정말 ,,, 살에 대한 파악을 할려면 체중계가 필요한데

와 이번에 체중계들이 왜이러 좋게 나왔대요?

그냥 몸무게 떡 하니 쓰여져 있는 체중계가 아니라 

이제는 헬스장 아니면 병원에서 기능과 

너어~~~~~무 똑같은 인바디 체중계란게 있더라구요 

온라인에서 H30NWi 체중계 탐난다 탐난다 했었는데 

5년전 만해도 지인네 집에서 그냥 키 몸무게 체지방량 정도뿐이였는데

H30NWi 체중계는 단순하게 내 몸무게 키 체지방만 아는게아니라 

내몸의 문제점까지 파악할수있더라구요 

그것도 디테일하고 집중적으로 관리 할수있도록 

트리플 주파수로 나의몸 세포 안가 밖의 수분을 모주 정확하게 측정해서

직관적으로 뼈맞는 느낌으로 알수있다고해요

그리고 어플과 애플워치연동이 가능해서

인바디 검사를 바로 알수도있고

지난 날 들도 볼수도있고 

어플에서는 나의 체성분과 라이프에 맞게 

맞줌형 가이드까지 제공해준다고하니

혼자 몸관리하고 살뺀다 다짐하고 

결국에는 작심3일되는 시절은 이젠 안녕할수있을꺼같아요 

집에 아이가있음 가전제품 전자제품 남아돌지를 않아요 

뭘 맨날 쏟고 엎고 저희집 아들이 그러거든요 허허

근데 이젠 인바디까지 생활 방수기능으 되어있어서 

아이를 혼내킬 필요가 전~혀없어요 

그냥 도를 닦고 걸레를 갖고와서 닦으면 끝!

야식 먹고 찜찜해서 몸무게 한번이라도 재어본적있다

하시는분들 발! 전 있습니다 그때마다 핸드폰에 손정등을키고 

하 오늘도 쪘네 이런 필요없어요 어두운 실내에서도 선명하게 확인을할수있어요

난 이 탐나는 체중계 체험단 기회를 져버릴수 없어서 신청했지유 이미 

그래도 아무도 몰랐으면 좋겠지만

마음을 좋게 같으면 나에게 기회가 올수도있으니깐 

체험단 공유 해봐여 ! 

• 인바디 다이얼 H30NWi 체중계 네이버 인플루언서 체험단 : 다나와 이벤트
  • 365일 100개 이상의 이벤트가 진행되는 다나와 이벤트에서 ID 하나로 언제 어디서든 자유롭고 재미있게 이벤트에 응모하세요! 댓글, 퀴즈, OX퀴즈, 체험단 그리고 다채로운 게임들까지! 다나와 이벤트와 매일매일 재미고 스릴있게 행운 득템!

#인바디체중계 #스마트 체중계 #체중계 추천

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글