뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
라익미 스마트 UV650 크롬캐스트 안드로이드 IPS (스탠드) TV 체험단을 모집해요
이름: 탐나는도나

요즘에는 가성비좋고 스마트한 제품이 많이 출시되는 것 같아요.

이번에 소개드릴 체험단은라익미 스마트TV랍니다.

구글 안드로이드OS 탑재 되었으며

IPS패널로 더 높고 왜곡됨이 없이 탁 트이게

4K UHD 디스플레이로 선명하게 시청할 수 있는

60만원대로 만나볼 수 있는 가성비 좋은 안드로이드TV예요.

유무선 와이파이 연결로 내장된 어플리케이션을 이용할 수 있구요

함께하는 리모컨에는 자주 찾는 '우튜브', '넷플릭스' 버튼 등이 있어

조금 더 편리하게 사용할 수 있답니다.

크롬캐스트로 모바일을 TV로 만나볼수 있는

65인치 스마트TV

원하는 날 지정해서 배송받고

혹시나 문제가 있을때는 전국 직영A/S로 2년 무상으로 든든하게

만나볼 수 있는 라익미 스마트 UV650 크롬캐스트 안드로이드 IPS (스탠드) TV!

직접 체험해볼 수 있는 기회~

관심있으신 분들은 아래 링크를 참고해주세요:)

#65인치티비 #안드로이드tv #스마트TV #라익미

http://event.danawa.com/likeme_210719 

탐나는도나 님의 최근 게시물
체험단모집 > BenQ 단초점빔프로젝터 TK700STi 벤큐 4K 게이밍프로젝터를 만나보세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글