뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
미엘르 초간편 멀티밥솥 체험단 모집
이름:  짱이고래

1인 가구에서 가장 불편한 점은 음식인 것 같아요.

음식의 양이 조절이 잘 안되서 버리는 경우도 많고

특히 밥을 지을 때는 적은 양으로 하기 힘들잖아요?

#미엘르 에서 1인가구를 위한 #1인밥솥 이 출시된다고 해요

일명 #솔로밥솥#나혼자밥솥

깔끔한 디자인에 가성비 까지 좋아서 자취생들에게 딱일 것 같아요

간편하게 조리가 가능해서 복잡한 거 싫어하는 분들께 정말 반가운 소식이죠 ^^

이제 막 출시되는 따끈한 제품이라

지금 다나와에서 체험단도 모집하고 있다고 해요

가장 빠르게 신제품을 만나보실 분들은 신청해보세요 ^^

응모기간 2021.07.30. ~ 2021.08.06.

당첨자 발표 2021.08.11.

#밥솥, #전기밥솥, #미엘르전기밥솥, #미엘르멀티밥솥, #미엘르, #가성비밥솥, #1인밥솥, #솔로밥솥, #나혼자밥솥

http://event.danawa.com/mielle_210730

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 03:35:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글