직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
배달 점 (인스타 오글오글) 34
분류: 음식
사진가: 잭투

More files(6)...

배달 점 (인스타 오글오글)

samsung | SM-G977N | 2019-08-16 11:53:52
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/120s | F2.4 | 0.00 EV | ISO-200 | 4.32mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

전 인스타를 좋아하지않습니다

그냥 상업적으로 뭐든 이용되기 시작하면

마음속에서 반감이 생겨서 그런것 같은데요

좌우지간 의도가 뭐가되었던 순수함을 벗어나 본래 의미가 뭔진 모르겠지만

퇴색되기 시작하면 이탈해주는게 삶에서 편하더군요

과거 2010년경 국내 페이스북 도입시기에 약 6개월하다가

오만광고가 차고 쓰레기통이 되면서 전 멀리 도망가버렸죠 ㅎㅎ

김밥과 제육덮밥 + 컵라면

맛있는 참치김밥과 누드김밥

컵라면은 뚜껑을 닫지않고

열어서 익히면 약 1분간 더 걸리지만

뚜껑이 없으니 열이 빠져나가서 적당히 식어서 먹기가 좋으니

전 뚜껑은 필요없습니다..ㅎ

제육밥은

식용유를 초기에 많이붓고 볶았는지 꽤 느끼했습니다

즉 별로..ㅋㅋ

뚜껑을 이런식으로 접어서

가득 채워서 한방에 털어먹으면 그만입니다

옆에 여성업무팀장 왈 :

근데 과장님은 음식사진만 찍으시는군요

저 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 왜.

업무팀장 : 아니 ~ 인스타 사진은 김밥옆에 가방두고 시계두고 별짓 다하잖아요

저 : 아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지. 오글거리는 애들

그럼 우리도

소고기김밥인데 3개씩은 집어먹어야 맛있습니다.

입안에 꽉차야 씹는맛이 있으니까요

이렇게 시계나오게 라면국물뜨면 되냐 ??? 하고

저도 인스타 모드로 오글거리게 찍어봤습니다.

그런데 좀 아마추어같이 보입니다 솜씨가.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 오해는 마셨으면...

암튼 저도 인스타 먹사진찍는 대열에 들어간거같습니다

쓸데없는 소리가 길었습니다

오후도 힘차게 보내세요

추천 24

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 처어얼썩

다른의견 0 추천 0 잭투

다른의견 0 추천 0 Atahnasia
2020-01-12 *

다른의견 0 추천 0 허리버리

다른의견 0 추천 0 쿠마용이

다른의견 0 추천 0 whale

다른의견 0 추천 0 키큰아이

다른의견 0 추천 1 잭투

다른의견 0 추천 0 nikizz

다른의견 0 추천 0 키드엠

다른의견 0 추천 1 잭투

다른의견 0 추천 0 행복그잔인한거짓말

다른의견 0 추천 0 MONTURAgood

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기