뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
꼬미 6
분류: 동물
사진가: 하냐

More files(1)...

꼬미가 아파요.ㅜ 동네서 수술하고 상태가 안좋아져서 큰 병원가서 입원했네요.

염증수치가 높고 폐렴증세가 심해져서..에휴..

심장도 안좋아서 걱정이에요.

그나마 힘들거라던 금욜밤 잘 버티고..오늘까지도 잘 버텨주고 있네요.

면회갔더니 잔뜩 쫄아있어요.

호흡도 좋아지고 밥 잘 안먹는다고 츄르 줬더니 먹네요.

제가 줘서 먹는건지 츄르라서 먹은건지..ㅎㅎ

오늘 또 면회갈건데 더 건강해져 있으면 좋겠어요.

딸램이가 자기 용돈 다 써도 되니 치료 다 해달라고..

울 착한 딸램봐서라도 꼬미가 싹 다 나아서 퇴원하면 좋겠어요.

꼬미

꼬미

꼬미

하냐 님의 최근 게시물

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 하냐

다른의견 0 추천 0 -치즈

다른의견 0 추천 0 엘레나

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기