뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
 달봉봉 동생 생강이에요 22
분류: 동물
사진가: 공전

More files(1)...

두마리 이상은 생각조차 안했는데요 ㅎㅎ

4월경 천변에 작은상자에 눈이 붙은채로 버려진 아기 고양이를 지인께서 구조하셔서 분유먹여 안약 넣어가며 임보하셨어요. 많은 생각과 고심끝에 제 셋째로 데리고 오게 되었어요.

유난히 예민한 봉봉이 때문에 임보후입양으로 데리고 왔지만 평생 행복하게 해주고 싶어요.  근데 .... 봉봉이 보다 달봉이가 더 화가 많이 났어요 ㅠㅠ  3일을 하악에 으르렁 꺼지라고 난리더니 일주일이 지난 지금은 조금 좋아졌어요. 

저 쪼꼬미가 지 다섯배 몸무게 달봉이 머리 때리고 도망갑니다. ;; ㅋㅋ 그래도 달봉이가 안때리네요.  고마워 달봉

달봉봉 동생 생강이에요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-28 16:02:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_gallery&no=277345 ]
공전 님의 최근 게시물

추천 63

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기