뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
양양 대게파티 4
분류: 음식
사진가: 내사랑코코@

현지라 더 비싸네요 ㅠㅠ

양양쏠비치가면서 앞에 대게집 방문

서울이면 대접받고 먹는음식 대부분 1시간안에 나가시네요

입장하면 바로 스끼가 나오고 대게가 금방나오니 회전율때문에

1시간만에 술마시고 나왔네요 ㅠㅠ

대게 1kg 94000원 시세

두명이서 1.7kg정도 술하고 187000원 나왔네요 

양양 대게파티

양양 대게파티

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 5층아재

다른의견 0 추천 0 내사랑코코@

다른의견 0 추천 0 마루코는아홉수

다른의견 0 추천 0 내사랑코코@
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기