뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
구조 아깽이들 생존일기3 42
분류: 동물
사진가: 내가집사라니

More files(8)...

아깽이들 식욕도 왕성하고 구토도 없어서

병원가서 파보 재검사 했는데 이번에 음성 판정받았습니다.

너무 기뻤어요ㅎㅎ

전 키트가 오류 인건지 아님 아깽이들이 이겨낸건지 몰라도

너무 기특하고 좋습니다.

병원비 많이 나오는건 함정..

그래도 길냥이 할인 20프로 받아서 다행이였어요

지금은 아주 길쭉해지고 제법 고양이 다워지고있어요

잘때는 완전 사람처럼 자고ㅋㅋㅋ

병원에 입양홍보문의 해봤는데

병원에 자주오시는 자원봉사자분이 계셔서

그분께 동의 구하고 번호받아 연락드렸더니

혼쾌히 입양처 알아봐 주시겠다고 하네요

제가 입양처 구할수도 있지만 이분은 단체에서 활동하시고

입양처 방문해서 상담도 하신다니 믿고 홍보 맡겼습니다.

좋은 소식을 기다리고 있어요

아깽이들 좋은주인 만나게 해주세요!

구조 아깽이들 생존일기3

추천 40

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 딸기봉봉

다른의견 0 추천 0 내가집사라니

다른의견 0 추천 0 건설마미

다른의견 0 추천 0 100개국여행자

다른의견 0 추천 1 내가집사라니

다른의견 0 추천 0 엘레나

다른의견 0 추천 0 돈벌어뭐하겠노

다른의견 0 추천 1 성난멧돼지

다른의견 0 추천 0 두마리고양이

다른의견 0 추천 0 젠슨황+리사수

다른의견 0 추천 0 걍냅둬라

다른의견 0 추천 0 Bwool

다른의견 0 추천 0 크량량

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기