뽐뿌 갤러리

푸라닭12

• 바람의시선
  • 등록일 2024-05-23 19:55
  • 조회수 1187

때립니다 ㅎㅎ

고추마요는 제 스타일이 아닌것 같아서 

이번에는 바질페스타 후라이드 반반 순살 시켰는데

바질페스타 맛있네요 ㅋㅋ

뼈 후라이드만 시키려다가 3천 할인이 먹어서

순살로 변경 했어요 

콜라 제로 변경해주셨네요 ㅎㅎ

푸라닭

푸라닭

푸라닭

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘
2024-05-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바람의시선
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 일기당만
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테일로
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테일로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 슬픈사냥꾼
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이석철
2024-05-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기