뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
갤21 울트라화질쩐다... 1
분류: 야경
사진가: 입조심할게요

갤21 울트라화질쩐다...

samsung | SM-G998N | 2021-06-16 22:10:17
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/60s | F4.9 | 0.00 EV | ISO-160 | 30.60mm | 35mm equiv 240mm | Not Fired

몇일전 집에 가는길

우앙 초승달이네

하고 폰으로 줌 땡기니까 와우

너무 줌이잘되서 놀라서찍은사진ㅋㅋㅋㅋ

카메라기능은잘안쓰는데

달보일때마다 찍어보려구요ㅋㅋ

다음엔 보름달일때!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 zzang
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진