뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
회사 근처 검은 고양이 3
분류: 동물
사진가: 단맛

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

회사 근처 검은 고양이

회사 근처 검은 고양이

요즘 점심 먹고 나면 회사 근처 산책 하는데요.

며칠 전부터 보이는 길냥이~

친화력도 좋고 냥냥거리면서 말도 많은 게 애교도 많고 개냥이 ㅎㅎ

집사 간택을 기다리나 봅니다.

사정만 되면 제가 데리고 가고 싶은 마음이 굴뚝 같으나 제 앞가림도 못하는 관계로 ㅠ

아이컨택을 피했어요 ㅠㅠ 좋은 가족 만나거라~

추천4 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 추천박사

다른의견 0 추천 0 단맛

다른의견 0 추천 0 리산이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기