뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

레고랜드 2
분류: 아이/가족
사진가:  SSookBear

More files(16)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

안녕하세요 5살아들 엄마입니다 

지난주일요일에 레고랜드를 다녀왔습니다

나고야에서 가족 결혼식 간김에 하루 더 묵었습니다

레고랜드

오픈런 했지만 사람 꽤 많았....

레고랜드입구컷 안당했습니다

레고랜드

큰 가오리~ 맛있겠당...

레고랜드

레고원숭이따라 우끼끼

레고랜드

지게차기사가 되었어요~

레고랜드

저도 레고 갖고시퍼유...

레고랜드

휠체어타신분도 잘 도와주고요~~

레고랜드

치킨샌드 파는곳인데 번이 레고모양이네요~~

레고랜드

레고랜드

아이가 먹은 키즈세트~ 감튀가 레고모양이에요~~

레고랜드

귀여웠던 레고컵~

레고랜드

닌자고테마에서 한컷ㅋ 

레고랜드

물총놀이하는 배타러갔는데

레고랜드

모르는사람들 물총 맞느라 차가웠네요 ㅋㅋ 

재밌던 놀이기구같아요~

레고랜드

레고랜드

2,500엔짜리 전망대모양 슬러쉬ㅋㅋㅋㅋ

아가가 좋아했습니닼ㅋㅋㅋ

레고랜드

기념품들~ 마그넷이랑 키링 결국 질러버렸...

레고랜드

아이 책가방에 걸어주니 이뽀요~~~

봐주셔서 감사합니다 

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 0 즈타워즈
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SSookBear
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기