뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

구로 오피스 점심뷔페 11
분류: 음식
사진가: [* 비회원 *]

More files(9)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

돈까스는 매일 나오고 다른찬들도 매일 바뀌는듯

구로 오피스 점심뷔페

구로 오피스 점심뷔페

돈까스맛집까지는 아니고 호프집ㅋㅋㅋㅋ

구로 오피스 점심뷔페

구로 오피스 점심뷔페

카레는 맛없었어요;; 카레때문에 온건데ㅠㅠ

구로 오피스 점심뷔페

구로 오피스 점심뷔페

기대보다 괜찮던 돈까스

구로 오피스 점심뷔페

기성품냉면인데 맛있게 조미를 더하셨네요

구로 오피스 점심뷔페

구로 오피스 점심뷔페

구로 오피스 점심뷔페

구로 오피스 점심뷔페

카레때문에 왔다가 돈까스만 배불리 잘먹고 가네요ㅋㅋ

6천원에(현금)이정도면 혜자누님도 울고갈듯

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 진일실당불백허
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 너랑나랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 진일실당불백허
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 봄은어디에
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아름다운지구를살리자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 소고기덮밥
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 bch9000000
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 맑은해뜬날
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 시원한설레임
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삶의미학
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 작전2610
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기