뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
물회 1
분류: 음식
사진가: 슈트마니아

More files(1)...

원래 물회 먹으러 가끔 갔었는데 어느날 다른 식당으로 바뀌었더군요.

그러다가 다시 예전 상호 걸고 영업을 다시 하길래 가서 먹고 왔습니다.

물회 먹을 때마다 생각하지만 뜨거운밥 말고 찬밥으로 주면 어떨까하는 생각을 해봅니다.

뜨거운 밥을 따로 떠서 먹는 분들도 계시겠지만 대부분 말아서 먹을텐데 찬육수에 뜨거운 밥 말아 먹으면 육수가 미지근해져서요..

냉짬뽕, 냉면, 물회 등등..차가운 음식이 확실히 땡기는 계절이네요..건강 유의 하세요~

물회

물회

물회

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진