뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

범죄도시3 유료시사회 보고왔어요 2
분류: 인증
사진가: 사1동

범죄도시3 유료시사회 보고왔어요

쿠키영상에 나왔던 오락실 입니다.

범죄도시3 유료시사회 보고왔어요

오늘부터 유료시사회 예매되서 다녀왔습니다.

전체적으로 유머가 많이 들어가 있어서

어릴때 봤던 투캅스가 생각나는 마동석유니버스 형사영화네요. 관은 거의 다 찼고 다 들 웃으면서 봤습니다.

주연 이름 나오고 쿠키영상 (범도4 관련?)이 나오는데

다 들 "응? 여기잖아??" 반응이 웅성웅성

밥먹으러 가는길에 쿠키영상에 오락실 찍어 봤습니다.

신기함 그 자체..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 아무로다!
2023-05-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사1동
2023-05-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기