뽐뿌 갤러리

버킨 분갈이 해줬어요8

• 이석철
  • 등록일 2024-06-12 08:51
  • 조회수 354

2023년 8월 17일날

꽃집에서  사와서 키웠는데요

잘자라서 기존 화분이  작아져서요

다이소에서

흙이랑 비료랑 마사토랑 사서

섞어서 분갈이해줬어요

화분도 2천원주고 

다이소에서 샀어요

척박한 환경에서도

잘자라준게 고맙구요

분갈이한 화분에서도

잘자라주길 간절히  바래봅니다

버킨 분갈이  해줬어요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 1 달려라칸아ㅋ
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이석철
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 삐오르
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 리산이
  1. 댓글주소복사

2024-06-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 일기당만
  1. 댓글주소복사

2024-06-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기