뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
하교후에 학교앞분식집에서 훈훈한 남매입니다 66
분류: 아이/가족
사진가: 쌍하파파

More files(2)...

하교후에 학교앞분식집에서 훈훈한 남매입니다

그동안 막내딸사진만 올렸더니

아들이 살짝꿍 맘이 안좋았나봐요

앞으론 자기 사진도 올려달라하네요 ㅎㅎㅎ

여러댓글들을 보면서 참 좋아라하네요^^

그리고 요녀석들이 앞으론

유튜브영상을 찍고싶다하네요

제가 유튜브는 잘할줄몰라서

일단 둘이 장난감 가지고 노는 동영상을

찍어봤는데 앞으로 공부좀 해야할듯하네요

https://youtu.be/GBk4moACqk4

유튜브 쉽게하는방법이나 조언해주실게있으시면

댓글부탁드립니다

추천 56

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 mzkd

다른의견 0 추천 0 와하하하-

다른의견 0 추천 1 폴라립스

다른의견 0 추천 3 바이우디

다른의견 0 추천 0 달자™

다른의견 0 추천 0 빠라빠빠

다른의견 0 추천 0 애무무1

다른의견 0 추천 0 햇살이밝아

다른의견 0 추천 0 띠로리001

다른의견 0 추천 0 빌리프앤윌
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기