뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
사무실에서 밥 먹고 가던 길냥이가 아가들을 낳았네요 ㅎㅎ[데이터 주의] 16
분류: 동물
사진가: 잉여늑대

More files(4)...

재작년에도 창고에서 어미가 죽은채 발견된 아가들 4마리를 구조해서 시에서 하는 중성화해서 돌도는 중에 아가때 어미한테 쫒겨났는지

사무실 근처를 배회하며 점심시켜 먹고 내놓으면 그거 먹으려고 그래서 사료주다보니 사무실로 들어오던 아이가 출산을 했네요.

중성화도 함부로하면 오래 못산다고해서 밥 주고 간식주고 했더니 쓰담쓰담하라고 와서 머리 들이밀던 아이였는데...ㅎㅎ

창고에 들어가서 상품들 쌓아놓은 파렛트 사이에서 출산을 했네요.

처음 3마린줄 알았는데 계속 소리나서 상품 수작업으로 파렛트에서 다 치우고 구조했더니 6마리;;;

나오면서 바로 떨어져서 낑겨있던 애들 2마리가 있었는데 이 아이들은 결국 무지개 다리 건너고 4마리 남았네요.

젖 떼면 분양하고 싶은데 가능하려나 모르겠습니다 ㅠㅠ

사무실에서 밥 먹고 가던 길냥이가 아가들을 낳았네요 ㅎㅎ[데이터 주의]

사무실에서 밥 먹고 가던 길냥이가 아가들을 낳았네요 ㅎㅎ[데이터 주의]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=204047 ]

추천 76

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기