뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어컨 설치에 진공작업을 해달라고 해야하나보네요... 4
분류: 일반
이름: 천화수

월세집이라 저렴한 위니아 11평 벽걸이 에어컨을 설치했습니다.

ERV11BHF

아파트 14층인데 앵글이 없어서 앵글추가하고 2미터 추가해서 15만원 주었습니다 ㅠㅎ..

첨 달고 바람이 안차서 다시와서 해줬습니다.

나가자마자 에어컨에서 가스가 새서..

다시 올라오시고 ㅋㅋ..

끝났다 그랬는데 바람이 안차서 다시 작업해주었습니다.

근데 제가 볼때는 진공작업을 하는걸 못봤는데..

인버터에어컨이라 진공작업을 해야한다고 뒤늦게 알았습니다.

알아보니 위니아는 진공작업이 기본설치에 추가라고 하네요..

흠..

설치한지 일주일 넘었는데 다시 얘기를 해봐야할지 고민이네요 ㅎㅎ..

좋게좋게 하긴 했는데.. 

진공작업 다들 확인하셨는지요...? ㅎ..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뭉리

다른의견 0 추천 0 방각치소주

다른의견 0 추천 0 송림탕

다른의견 0 추천 0 비다아나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기