뽐뿌 커뮤니티

아이스크림 콘은 어떻게 바삭함을 유지할까요?12

  • 개기름
  • 등록일 2019-05-31 02:34
  • 조회수 5107

 

20190531023157_yyviusle.jpg

 

아이스크림콘은 물론 상온에서 보관하는 크림 웨하스도 1년 넘게 상온에 보관해도 바삭바삭한게 신기하더라구요.

크림의 기름이나 아이스크림의 습기를 과자에 흡수 안되게 차단하려면 겉에 뭔가로 코팅을 한다는 얘긴데

뭘로 코팅을 하길래, 몇년이 지나도 바삭함을 유지하는지 신기하지 않나요... 왠지 몸엔 안좋은 성분 아닐지.

 

0
추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일
  • 와쿠.jpg

다른의견 0 추천 0 심쿵함
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 개기름
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 스텀
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뻥구
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 개기름
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 포르쉐박스터
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 개기름
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 힙합팬
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 개기름
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dkrlti
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 환타맨
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 북대서양조약기구
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기