미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
영화 사일런스 한분 예매해드립니다. 18
이름: ababy

영화 사일런스 한분 추첨해서 예매해드릴께요.

추첨은 신청 한시간만 받고 오늘 8시 30분에 하겠습니다.~

p.s. : 영화는 혼영이죠.!!!!!  ㅜㅜ

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 악사키움

다른의견 0 추천 0 볼트v

다른의견 0 추천 1 ababy

다른의견 0 추천 0 오리는일름보

다른의견 0 추천 0 상륜

다른의견 0 추천 0 토동토동

다른의견 0 추천 0 빈빈빈

다른의견 0 추천 0 보르미네

다른의견 0 추천 0 타이밍이진리다

다른의견 0 추천 0 운수좋은삶

다른의견 0 추천 0 엔젤인어스
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기