뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크 착용 의무화에 따른 허점;;; 3
이름: 방광미녀

의무화가 지자체별로 행정권 발동되거든요..

데 알아보니까 단계별로 특정 장소에서만 의무화구요..

공공장소는 대중교통에서만 의무화구요..

나머지 일반 공공시설들 있잖아요.. 시청에 확인해보니까 여긴 의무화가 아니래요..

ㅋㅋㅋㅋ

주민센터, 세무서, 우체국 등 공공기관은 의무화가

2단계까지 간다고 해도 의무화가 아니랍니다..

뭐... 지 싶네요..

솔직히 공공기관도 다 의무화해야하지 않나싶은데..

;;;;; 

그렇다라구요..

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 신데마스
2020-11-08 *

다른의견 0 추천 0 방광미녀

다른의견 0 추천 0 역량폭발
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기