뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이사하는대 가전 가구들 그대로 쓸지 새로 구매할지 고민이네요 3
이름: 라이니

이사 가는곳 세탁실이 작아서 통돌이 세탁기 이용중인대 건조기랑 2개 동시에 놓기가 애매해져서..

세탁기를 드럼으로 새로 사야할지... 

비데는 새로 사야할것 같고

침대프레임도 높아서 태어날 아기 생각하면 저상형프레임으로 하나 사야될것 같고 ..

전자레인지도 오래대서 새로 살지 ㅜㅜ.. 

에어컨은 2IN1 으로 사야되고 ...

녹색으로 줄친 부분이 고민이네요 .. 흠

LG 16KG 통돌이 세탁기를 어찌할지... 2년 쓴거라 아깝기도한대 ..ㅜㅜ 교체가 맞을지

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 불멸의이순간

다른의견 0 추천 0 Oswiecim

다른의견 0 추천 0 Lllux
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기