뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김흥국 뺑소니 혐의 입건 4
이름: 우리당근

• 가수 김흥국, 오토바이 치고 달아났다…뺑소니 혐의 입건
  • 가수 김흥국(62)이 차량 운전 중 신호를 위반하고 오토바이를 들이받았지만, 현장을 수습하지 않고 달아난 혐의로 입건됐다. 6일 서울 용산경찰서에 따르면 김흥국은 지난달 24일 오전 11시 20분쯤 용산구 이촌동의
https://n.news.naver.com/article/025/0003099397

그런데 밤시간도 아닌 낮에.

둘다 신호위반해서 살짝 접촉

둘다 신호위반상태고 서로 제갈길 감.

오토바이가 뺑소니 신고.

김흥국 입건

궁금한건 김흥국도 오토바이 운전자를 뺑소니로 신고하며 어찌될까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 패드로매니

다른의견 0 추천 0 쿠마냥

다른의견 0 추천 1 에마게리옹

다른의견 0 추천 0 지와타네호
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기