뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 저만 더운거 아니죠? 7
이름: 언젠가설명이필요한밤

하루종일 선풍기 돌리는 중입니다만

씻어도 시원한 느낌 안 들고 후덥찌근합니다

근데 저만 그러는건가요?

제 몸이 이상한건지 아니면 날씨가 이런건지 모르겠네요

언젠가설명이필요한밤 님의 최근 게시물
자유게시판 > 어젯밤 어머니 집으로 누군가 칼 들고 와서 초인종 눌렀었네요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 자수하여광명찾자

다른의견 0 추천 0 사빠죄아!!!

다른의견 0 추천 0 또랑치기

다른의견 0 추천 0 커피는맥스웰
2021-06-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기