뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
생크림이 이렇게 많은 와플 보신분 계신가요? 19
이름: 태권브으으이

3500원 짜리인데

느끼한거 잘먹고 달달한거 좋아하는 저도

1개 먹는게 힘드네요 겉에만 저렇게 많아보이는게 아니라

그냥 안까지 꾹 채웠어요

혼자서는 무리고 3500원짜리를 둘이서 배부르게

먹는다 생각하면 가성비 좋은거같아요

저도 리뷰사진 보고 주문한건데 실제로보면 말도안되게 많아요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ

다른의견 0 추천 0 태권브으으이

다른의견 0 추천 0 선글뤼

다른의견 0 추천 0 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 Daνe

다른의견 0 추천 0 kjy79

다른의견 0 추천 0 kjy79

다른의견 0 추천 0 jiny

다른의견 0 추천 0 랑구냐

다른의견 0 추천 0 Rayne

다른의견 0 추천 0 곰곰oㅣ

다른의견 0 추천 0 애프터이펙트

다른의견 0 추천 0 높은음자리표

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기