뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아르떼 새부리 마스크 갯수가 모자라네요 2
이름: 두더지사랑

• [11번가] 아르떼 새부리형 KF94 국산 마스크 100매 화이트 블랙 보건용 식약처인증 개별포장 대형
https://www.11st.co.kr/products/3306335454

뽐게뜬거 구입했는데

화이트색상인데 2장 모자라네요

질답게시판가보면 블랙은 1장 모자르고 흰색은 2장 모자른거같은데

여러명되는거보니 제조사에서 일부러 그러는가보네요

더줘도 모자를판에 모자르다니

예전에 vogo에서 구입한 제품들은 10장씩 고무줄로 묶어서 갯수 세기가 편하게 되있는데 이건 그러네요

바로가기 화살표11번가

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-18 11:26:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 추녀끝풍경소리

다른의견 0 추천 0 두더지사랑
2021-06-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기