뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헬스 코로나에도 잘 다니신 분 계신가요? 1
분류: 일반
이름: 라미펜

전 딱 코로나 터지기 직전 겨울 1년 끊고

코로나 완전 확산되고 헬스장도 여럿 제한 걸리기 시작하니까

안그래도 잘 안가던거 더 잘 안 가게 되더라구요

돈 아까워서 천천히 뛰기 하고 땀 좀 나면 샤워라도 하고 오기는 주에 3~4번 했는데

일단 수건 샤워 이런게 코로나 시국에 거의 상시 안되다보니.. 

그냥 집에서 링피트나 VR 하고 샤워하는게 편하더군요ㅇㅅㅇ

셧다운 기간도 상당했는데

이게 시스템상 연장 적용이 안되서 억지로 가볼려니

기간 끝났다고 나와서..

그냥 들어오시라고 하던데 좀 그래서 그 이후로 안 다녔네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 타임머신
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글