미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
플립 여자들 반응 대박인 이유.jpg 96
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

More files(5)...

아이폰만 사용하던 여성들도 이번에 많이 플립으로 갈아타고 있다고..

추천 4

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

고마먹자 / 실제 오프라인 여자 의견도 들어봐야져; 카더라 아닌가요;; 마케팅의 향기가 ... 12 0
조간양장 / 무슨 여자들이 아이폰에서 갈아타요 ㅋㅋㅋ 현실은 반대로 아이폰으로 갈아타는데 38 4
pham9 / 아이폰 갤럭시가 같은 운영체제도 아니고... 아이폰 주로 쓰는 공대생인 나도 가끔 안드로이드 기기들 쓰면 ... 22 32
개념이 / ㅋㅋㅋ 어째 작년이랑 패턴이 똑같냐? 현재 여자들에게 인기폭발중인 갤럭시Z 플립여기를 눌러 링크를 ... 35 0
뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 / 그렇게 논리적이었으면 애초애 아이폰은 유저가 아니지. 아이폰이 걸어온길이...비싸고 감성 제한된기능인데. 이쁜... 21 0
사각블럭 / 제 주변엔 이번엔 아이폰에서 갈아타시는분도 꽤 계시네요. 22 1
안녕하세욤2 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.. 진짜 이런 글과 댓글이 삼성에서 사람 써서 하는 일이라면.. 미래가 더 불투명해지는데 ... 10 1
애누리 / 아주오래전 부터 하는 짓인데요???? 옴레기시절이전 부터 ㅎㅎ 10 0
나쁜뇬 / 현재 아이폰은 갬성으로 쓰는거 아니였음?. 안드로이드 1세대 이야기하고있네. 그때면 이글 인정. 졸 불편했음. ... 12 1
매운맛새우깡 / 이건 진짜 아이폰유저들이 착각 오브 착각인데 편리한건 안드로이드 >>>>>>>>>>>>> 아이폰 자기들이 불편... 31 3

다른의견 0 추천 1 나뿐사람

다른의견 0 추천 18 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 PRADA2

다른의견 0 추천 5 카자거슈후하

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 6 음악하나

다른의견 0 추천 0 -승인-

다른의견 0 추천 1 IKing

다른의견 0 추천 0 엑사베베

다른의견 0 추천 12 고마먹자

다른의견 7 추천 5 가미_

다른의견 0 추천 0 가나다라마바사아자차ㅋㅋ
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기