뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당진 자매 살인사건 ㅠ 5
분류: 일반
이름: Aphrodite21

표리부동보고 이제야 알게됐는데 범인이 진짜 쓰레기중에 최악의 인간쓰레기네요. 어떻게 인간이 인간에게 저런 끔찍한 범죄를 저지를 수 있는지...

잊을만하면 나오는 살인사건 진짜 꼴보기 싫네요. 이 사건 범인도 절도 전과가 있던데 전과자들은 눈알을 다 뽑고 흉악범들은 진짜 사형시키던지해서 절대 재범이라도안 일어나게 좀 사회안전망이 생겼으면 좋겠습니다. 이거 미친놈들 겁나서 아이낳고 맘편히 기르겠습니까? 내딸이 저렇게 억울하게 희생당한다면 내가 무슨수를 써서라도 범인 죽일거같은데.... TV보다 화가나서 자게에 몇자 끄적여봤습니다. 불편하셨다면 죄송합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 날파리는뚠뚠해

다른의견 0 추천 0 birdwar

다른의견 0 추천 0 동동구리양

다른의견 0 추천 0 뽐뿌나그네

다른의견 0 추천 0 미안해요경솔했네
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기