뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
버스 중앙차선 생기고 안좋은점 10
분류: 일반
이름: 자연산미꾸라지

버스 탈라고 앞뒤 안가리고

무단횡단하는 사람들 생김

원본보기 전체 이미지 원본보기

저긴 영등포역 앞 인거 같은데요

제가 목격한건 두번다 신도림역앞인데

나이 많은 아저씨 직접보기도 하고(사고안남)

다른 젊은 여자하나는 핸드폰 통화하면서 고라니 하다 버스에 치이는 것도 보고요 

(한 10미터 날아간듯 사고충격으로)

여러번 사고는 안났지만 많이들 저럼 특히 밤에;;;; 배차간격이나 막차 사정으로

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 천안호구과자

다른의견 0 추천 0 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 2 잠수쟁이

다른의견 0 추천 2 pandasi

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏ리

다른의견 0 추천 0 짬뽕이좋아

다른의견 1 추천 1 어이쿵
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기