뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
간만에 하이마트에서 이벤트로 적립금 쏠쏠하게 받았네요 9
분류: 일반
이름: Criptid

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

선착순 이벤트로 꽤 받았네요.

쎄일하마 5천원 적립금은 22일까지 매일 오전 10시에 선착순 받기 하고 있으니까 한번씩 참여해 보세요. 기간내 1회 받기 가능

바리깡이나 하나 살까 하는데 추천하는 브랜드 어떤거 있을까요?

바로가기 화살표하이마트
추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 now!

다른의견 0 추천 0 Criptid

다른의견 0 추천 0 아까그아찌

다른의견 0 추천 1 말보르。

다른의견 0 추천 0 와우~

다른의견 0 추천 0 Criptid

다른의견 0 추천 0 와우~

다른의견 0 추천 0 시리미

다른의견 0 추천 0 돌맹이
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기