뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이더넷 장비 바꾸고 소음이 엄청나네요 ㅠㅠ 4
분류: 일반
이름: 라이언하트77

어쩌다 보니 제 자리 뒤에 이더넷 허브가 있는데

어제 새 장비로 교체했거든요.

팬에서 거의 화장실 환풍기 소리가 납니다.

전산팀에선 랙에다 넣자고 하는데

랙에도 팬이 달려있다면서요?

이전도 안 되는 상황이고 팬 꺼볼까 해서

손 대어 보니미지근한 바람 나오고 있네요.

팬 끄면 발열로 뻗을 듯 합니다.

팬 스피드 조절도 안되고 이거 뭐 방법이 없나요.. ㅠㅠ

라면 박스에 때려넣고 스펀지라도 채워넣으면 될런지

근데 그것도 발열 때문에 안되겠죠 ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 크레남
2023-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SVcam
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라이언하트77
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하얀물결
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기