뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 접종 16시간 됨... 16
이름: 앞도공

무증상입니다.. 주사 맞을때부터 통증 없음.. 간염예방점종할땐 뻐근함 있었는데.. 얀센은 1도 없어요... 주사 맞은데 꾹꾹 눌러도  맨살 누른거랑 같아요.. 잠도 잘자고 숙면 취했어요.. 식욕이 왕성해진건지.. 허기짐은 있어요..  고혈압이라 맞기전에 혈압 몇번 재고 맞으니.. 불안하던데...  가족력인지 몰라도 할머니부터 친척들까지.. 타이레놀 1알 드신분이 안계시네요... 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-11 06:21:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 1 앞도공

다른의견 0 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 2 앞도공

다른의견 0 추천 0 유연하늬

다른의견 0 추천 0 Giulini

다른의견 0 추천 0 토할라해

다른의견 0 추천 0 앞도공

다른의견 0 추천 1 셔틀

다른의견 0 추천 0 티오티오다

다른의견 0 추천 0 니취팔럼아

다른의견 0 추천 0 아취미

다른의견 0 추천 0 인어의집

2021-06-11 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기